SS/SSR/V2Ray/Clash 简介和客户端软件下载

介绍

优秀的
VPS 服务商

几个
SS/SSR/V2Ray 服务商(机场)

Client

客户端
推荐客户端
  • iOS: Surge iOS, Quantumult X,
    Quantumult, Loon, Shadowrocket
  • Android: Clash for Android,
    Surfboard
  • macOS: Surge Mac, ClashX, Clash for
    Windows
  • Windows: Clash for Windows
  • Linux: Clash
    (下方有下载地址)
iOS 客户端 (全区可下载,包括中区)
iOS 客户端 (中区无法下载,其他区可下载)
macOS 客户端
Windows 客户端
Android 客户端
Linux 客户端
路由器
TV
V2Ray 客户端
Trojan 客户端
  • iOS: Surge 4, Shadowrocket, Pharos Pro
  • Android: igniter
  • Windows: Clash for Windows
  • macOS: Surge Mac, Clash for Windows,
    ClashX, TrojanX
  • Linux: Clash

Telegram
客户端 Proxy 代理设置

https://telegra.ph/Telegram-Proxy-02-15

耗电/流量

为什么使用了代理应用后在电量统计中显示耗电很多?
这是移动操作系统的一个特殊机制,Surge、Quantumult
X、Quantumult、Shadowrocket等等所有的 SS/SSR/V2Ray
客户端开启后会接管全局的(几乎)所有通信,所以所有的网络方面电量消耗都会被算在代理应用头上,实际使用中不会感到代理应用对电量有明显影响,「设置-电池」中看到它的电池用量,绝大部分都是网络所消耗的电量,并不是代理应用消耗的电量,代理应用就是背锅侠。
还有,夜间或锁屏后系统也会请求网络,比如后台刷新、系统服务等等,只要有请求网络就会经过代理应用,所以在「设置-电池」处看到代理应用在后台也会运行。
网络流量也是如此的。

原文:https://congcong0806.github.io/2018/04/20/SS/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s