ANDROID设备V2RAY使用教程

前言:您需要确保网络畅通。下载软件,配置节点信息,开始使用。
仔细阅读并遵从所有步骤,一般仅需10-15分钟。
当然,您还需要可用的节点信息,一般可从v2ray提供商页面获取。


第一步,下载用于ANDROID设备的V2RAY软件

目前有多款App可用于Android,包括BifrostV、V2RayNG、V2Ray
Go和Actinium,此处以V2RayNG为例

描述/DESCRIPTION 其他/OTHERS GITHUB PLAYSTORE
V2RayNG 本地下载 None None
BifrostV APK
Pure
None PlayStore

第二步,打开下载的APK文件进行安装

如果因权限问题阻止,请在对应系统设置中允许

安装完成后,打开V2RayNG

第三步,配置节点信息

目前主要有三种配置节点信息的方法,可以根据妳的习惯和需要选择

方法/METHOD 描述/DESCRIPTION 前往/GO
订阅方式/Subscription 配置订阅服务器,可一次性从商家获取最新的所有节点信息,并可每次启动自动更新,推荐 Here
扫二维码配置/Scan 通过扫描屏幕中的二维码,自动配置,每次仅配置单个节点 Here
手动配置/Manually 增加新节点,并逐一配置相关节点信息 Here
方法一,订阅方式

打开V2RayNG,右上角点,调出菜单,点“订阅设置”

地址(url)填写提供商提供的订阅地址,备注可自定义名称,一般填提供商名称,方便识别,右上角点勾保存

自动从订阅地址获取所有节点信息,您也可以在右上角菜单中,随时手动“更新订阅”

选择任意已配置节点,点右下角图标,启动服务。稍等片刻,提示启动服务成功

如果启动过程弹出提示,请勾选“我信任此应用”,然后确定

完成,可打开浏览器访问网址测试

方法二,扫码配置

首先在提供商网页上打开v2ray节点的二维码图片

打开V2RayNG,右上角点“+”,选择“扫描二维码”

程序自動識別二維碼並導入服務器節點信息

選擇任意已配置節點,點右下角圖標,啟動服務。稍等片刻,提示啟動服務成功

如果啟動過程彈出提示,請勾選“我信任此應用”,然後確定

完成,可打開瀏覽器訪問網址測試

方法三,手動配置

打開V2RayNG,右上角點“+”,選擇“手動輸入[Vmess]”

根據提供商提供的節點信息,填入地址/端口/用戶ID/AlterID,其他沒有不用改,remark可自命名,然後點“完成”

選擇任意已配置節點,點右下角圖標,啟動服務。稍等片刻,提示啟動服務成功

如果啟動過程彈出提示,請勾選“我信任此應用”,然後確定

完成,可打開瀏覽器訪問網址測試

原文:https://book.v2rayx.org/android.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s