无界安卓手机1.0.7正式版(2017年10月28日)

1.0.7a 升级为1.0.7正式版。

http://wujieliulan.com/download/u107.apk
SHA1: 028df9edf5576d46b423025f7b5668176df51685
MD5: 8a6f9dcd87ce0d3ed846944964cb423d

安装:将下载的apk文件拷贝到手机上, 在手机上点击此文件便可安装。如出现“禁止安装”警告,点“设置”,钩选“未知源”,继续安装。

功能与使用:

1. 只支持安卓4.1以上。
2. 只支持整机VPN模式, 不支持代理模式。
3. 开启后,轻触或滑动开关,显示“正在连接 …”,同时时上面会出现一个小钥匙和闪动的无界图标,表示正在连接。
4. 连接成功后无界图标停止闪动,显示“连接成功“。此时您可以使用任何浏览器或app,都在无界加密保护下。
5. 使用时,只要无界图标和小钥匙都在,就在在无界加密保护下。
6. 如果要停止使用,轻触或滑动开关即可。关闭后,无界图标和小钥匙会消失,这时手机直接联网,不在无界加密保护下。
7. 如果问题,可重启手机再运行无界。

注意事项:
1. 建议使用浏览器的“隐私模式”浏览敏感网站,这样不会留下历史纪录。
2. 如果浏览器不支持“隐私模式”,请手动清除所有历史纪录,或使用清除所有历史纪录的工具。
3. 为安全起见,建议关闭所有浏览器和其他app,再关闭无界,以免直连敏感网站。也可以直接重启手机, 这样最安全。

请大家测试并反馈, 谢谢

原文:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=22385.0

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s