PC版的绿色爱博电视-iPPOTV Ver.12(0944C) 发布日期:2016年09月01日

绿色版爱博电视 Ver.12(0944c)主要对安装程序做了改进,安装软件即便是在光 盘上依然可以双击和安装。0944c还可以分辨不同网络状态,有利于更流畅播放。

0944c与0944b是兼容的,如果用户能正常使用0944b就不必升级至0944c, 0944b也 不会自动升级至0944c。

与0944b类似,0944c也有可能被误报为病毒。目前最有效的解决办法是我们直接与 杀病毒软件商家联系,要求他们测试我们的软件。也请大家及时反馈软件被误报为 病毒的情况。相关帖子请发到如下网页: viewtopic.php?f=75&t=196825

爱博电视是绿色软件,用户下载软件后,双击文件,会出现类似安装的对话窗,这 是为了解压缩,让用户选择语言设置,接受协议,和建立桌面图标。并非安装。 用户也可以把iPPOTV文件夹拷贝到USB Pen Drive上随身携带。使用时只需将USB Pen Drive插在任何一个Windows电脑上,然后双击“iPPOTV.exe”文件就可以打开爱 博电视了。

爱博电视在中国大陆,使用的人越多,突破封锁效果越好,请大家广传爱博电视, 共同突破网路封锁。

如果拿不到频道列表,而又不是防火墙设置问题,请用海外邮箱,给 ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 以获得新的结点文件。 由于封锁严重,有时会出现点击频道列表没有反应的情况,此时可以试一试播放 不同的频道,如果都没有反应,请关闭 iPPOTV等十几分钟后再打开。

需要最新版本的爱博电视软件,可通过动态网、无界等翻墙软件登录爱博电视网站 http://www.starp2p.com下载;或发封电子邮件给ippotv2011@gmail.com,主题为1234,十分钟左右即可收到回复。 如有技术问题,可发邮件给: support@starp2p.com

iPPOTV Ver.12(0944c)下载:

http://www.starp2p.com/download/GreeniPPOTV_Setup_Ver12Build944C.exe
or
http://www.starp2p.com/download/Green_iPPOTV.exe

MD5:dc15f28572c83bc5aa998a6e54c80ee7
SHA1:8ee9e41d77cc38f707652def55e161d649ca1ef5

原文:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=21656.msg75298#msg75298

Advertisements

One thought on “PC版的绿色爱博电视-iPPOTV Ver.12(0944C) 发布日期:2016年09月01日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s