利用lightsword+level.4给未越狱ios科学上网方案/替代shadowsocks/surge

首先感谢level.4 作者 提供的兑换码。

又要提到surge了,不论作者是真的被喝茶了还是只是一种营销手段,毕竟surge已经是688了,暂且不论。

之前苹果助手(pgzs.com) 里还可以下载到,前几天也是下架了,现在只能是某宝买共享账户用,土豪请无视。

废话不多,这是我找到的第一个替代方案,相信以后会更多。

首先,部署服务器,这里演示用的是Vultr的vps,系统为Ubuntu 15.10 i386,第一步我们要给服务器安装Node.js并升级到5.0以上的版本,我在这里给大家最简单的方法,只需复制粘贴运行就好了。


apt-get update
apt-get install -y python-software-properties software-properties-common
add-apt-repository ppa:chris-lea/node.js
apt-get update
apt-get install nodejs
apt-get install npm

 

到这里你已经安装好了node.js不过版本很低,我们需要下面两行命令来升级node.js


npm install -g n
n stable

这时你的node.js已经升级为最新最稳定的版本了,接下来部署lightsword,也只需两行命令

npm i -g lightsword

lsserver -f -m aes-256-cfb -p 443 -k password

第一行为安装lightsword, 如果安装的时候仍然提示你的node.js版本过低,通过命令reboot重启下vps就好了

第二行为运行命令,aes-256-cfb为加密方式,443为端口,password为你的密码,更详细的可以去作者的github查看。运行完第二行如果提示

Run as daemon
Child PID: 674

说明你已经成功启动了lightsword。接下来就可以在Appstore下载level.4安装iOS端了。别忘了切换到香港区或者美国区,大陆区搜不到的,因为软件作者很低调,也没很多人在用,所以多翻几页找找,实在找不到也可以搜索作者名字Wenyi Yang试试 ,懒人直接点这里下载。当然,这是收费软件,价格为1$,也当然,如果你是萌妹子可以@作者 卖个萌,兑换码什么的应该会给你一打。

安装好之后的界面是这样的:

输入你的vps地址,端口,密码就可以登陆了,登陆之后状态栏会显示VPN图标。

目前的level.4版本(0.2.3) 只支持全局,后续更新会内置智能规则,请密切关注

原文:https://www.youtube.com/watch?v=6v6RbQOTznI

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s