PC版的绿色爱博电视-iPPOTV Ver.12(0944a) 发布日期:2016年2月14日

绿色爱博电视 Ver.12(0944a)主要是针对被AVAST误报病毒做了改进。

用户下载软件后,双击文件,会出现类似安装的对话窗,这是让用户选择语言设置,接受协议,和建立桌面图标。并非安装。使用绿色版iPPOTV v0944a, 不受其它翻墙软件影响,即第一次使用时即使开着其它翻墙软件也不会影响绿色版爱博的使用。假如下载的Green_iPPOTV.exe放置在桌面上,安装后,在桌面上会出现一个iPPOTV文件夹,进入该文件夹执行iPPOTV.exe就可以开始使用,不需要另外设置.你可以将这iPPOTV文件夹拷贝至U盘,从U盘执行iPPOTV.exe也可以使用.

如果拿不到频道列表,而又不是防火墙设置问题,请用海外邮箱,给 ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 以获得新的结点文件。

由于封锁严重,有时会出现点击频道列表没有反应的情况,此时可以试一试播放不同的频道,如果都没有反应,请关闭 iPPOTV等十几分钟后再打开。请大家广泛传播 iPPOTV,

如有技术问题,可发邮件给: support@starp2p.com

iPPOTV Ver.12(0944a)下载:
http://www.ippotv.com/download/Green_iPPOTV.exe

MD5:7026ba9d12bd620fac8857552f02046c
Sha1:84a09ef5231c83479aa2a9557ee1ed7e737d3324

iPPOTV

原文:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=21279.0

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s