Proxifier系列教程二

说明:

本教程旨在描述proxifier的所有用法

本篇教程先把proxifier所有的教程大致规划一下

proxifier教程明细

proxifier主页面

proxifier21

proxifier规则

Direct:通过指定某程序所走的代理端口,实现该程序的代理。也可以说强制该程序走该代理。常见的模式有本地直连、域名hosts直连、代理服务器直连(软件或肉身)

Block:锁定某个连接

proxifier22

规则可讲述的很多,会单独写文章的。

代理服务器模块

通过设置代理服务器可以更加方便的让某款程序直接走代理,也方便关闭

只需右击该程序,即可方便实现

proxifier23

proxifier24

然后只需右键某应用程序,选择proxifier—你新建的代理即可。这种方法并不在规则中添加任何痕迹proxifier25

也不用全局处理所有程序,只需指定应用程序就行。

代理服务器模块以后详细讨论

DNS解析模块

proxifier26

其他的就是些环境模拟之类的了,以后会详细讨论

比如显示之类的,有待观察

最近真的很累,蓝灯事件尚未结束。

系列教程二到此为止。

部分名词来源:

https://www.proxifier.com/documentation/v3/rules.htm

原文:http://www.gochrome.info/proxifier-series-2/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s