宽带IP地址被屏蔽(6月24日更新)

如果使用最新无界15.01无法连接服务器,或连接不稳定,可能是您的宽带IP地址被屏蔽,请关闭所有翻墙软件(包括无界),10-15分钟后再打开无界浏览。如果能更换您的宽带IP地址,就无需等待15分钟。

可参考以下步骤更换您的宽带IP地址:
1.关闭所有翻墙软件.
2.更换您的宽带IP地址:
最简单的方法是关闭您的宽带调制解调器和路由器的电源,等待1分钟后再打开电源。
如果您是用电脑直接拨接宽带服务,只需掉宽带连接,1分钟后再重新拨接。
3.等连上宽带后再打开无界浏览。
4.如以上步骤不成功,宽带IP地址没有更新,请等待10-15分钟后再打开无界浏览。

目前封锁比较严重,有些翻墙软件(包括旧版无界)可能会造成您的宽带IP地址被屏蔽。

请大家分享一下更换宽带IP地址的经验。

原文:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=19843.0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s