Pad等移动设备通过Shadowshocks上网

——By Blackk(我很懒,懒得做美化了)

环境:windows 7 x32 旗舰版
用到工具:计算机一台、Shadowshocks v2.3、ipTool、FTP上传工具、服务器一个


你造吗?Shadowshocks v2.3新增了“允许来自局域网的连接”。到新东方学翻墙,那里是个好地方…………咳咳



一、iPad全局代理(服务器为本机IP)
你造吗?你这样就是和开了VPN一样,所有流量都走Shadowshocks。
所以虾米音乐等软件会提示”您所处的国家或地区暂时无法使用“等提示。


 

二、使用PAC模式,指点江山

1.配置PAC
Shadowshocks自带了PAC,而且网址库似乎还不错,我们就地取材,选择“编辑PAC文件”

 


Shadowshocks会在软件目录下生成一个PAC文件,打开,来到文件底部,通过ipconfig命令获得本机IP,进行配置,保存即可。

 


2.上传PAC
PAC文件如果不进行MIME类型配置有可能导致404访问错误,自己在虚拟主机页面进行“自定义MIME类型“配置即可

 


访问网站即可看到配置好的PAC文件,这样就配置好了!

 


PS:没有服务器的童鞋可以尝试本地服务器,我没测试~大家自己想办法吧….

3.移动设备端配置
理论上不管是IOS还是Android都可以,我这里以IOS设备做演(iTouch5)

打开WIFI配置界面,将HTTP代理设为自动,URL栏填入刚刚上传的地址

 


然后…然后就….然…..后…..就…..

 


 


 



有人发现工具中的ipTool没用到么?有人么?有人么?
好吧,明明知道没人发现,还特么问啥…..

如果,在iPad等设备上有些软件需翻墙才能访问,但是你又不知道被墙域名
而且你也不想用全局代理,那么ipTool的功能就来了


首先将移动端切换为全局代理,然后使用ipTool进行抓取,将抓到的HOST填入PAC文件即可..

 


结尾:
全局配置很简单,但是有些国内网站走代理会异常
PAC方式有点复杂,但是这样更合理利用了资源…
PS:电脑上Shadowshocks”允许来自局域网的连接“一定要勾上啊..


本站为本人发布第一站,如需转帖请说明出处!谢谢大家支持!!

 

原文:http://www.goagent.biz/thread-2604-1-1.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s