GoAgent+ 一个支持 goagent 和 shadowsocks 代理的客户端软件

欢迎下载试用:
https://www.goagentplus.com/

需要 Microsoft .NET Framework 3.5 Client Profile 环境
XP暂未测试,windows 7 和 windows 8 测试都可以用

功能主要支持 goagent 和 shadowsocks 代理

可以使用公开帐号,后期希望能分享更多的公开帐号。

shadowsocks 目前还无法看到debug信息

第 1 条附言  ·  202 天前
GoAgent+ 更新回来了

增加功能列表:
1. 启动时可选择使用什么代理
2. 完成服务端配置的管理(增加和删除本地服务端配置)
3. shadowsocks 增加 PAC 代理,PAC 使用 
https://github.com/clowwindy/gfwlist2pac 当模版,你也可以自己修改PAC模版文件。后期会修改成自动根据gfwlist生成pac文件
4. shadowsocks 增加 HTTP 代理给IE使用(用polipo把socks5代理转成HTTP代理)只有启用 IE 代理才会生效
5. shadowsocks 目前可以显示连接日志信息
6. 界面上做了一些调整,代码也进行了重构和优化
7. 启动软件会发送一个统计,如果你不想发送统计可以修改配置里面的statistics值改为1就可以了。

因为新版 shadowsocks 增加 PAC 代理,导致需要使用管理员权限运行。
另外还未完成的开机启动、自动启动代理目前属于禁用状态。

欢迎使用新版,如有问题请反馈,谢谢。
@
asca
@learnshare 
@
Just1n 

下载地址: https://www.goagentplus.com/

第 2 条附言  ·  192 天前
更新到 v1.0.1 版本

1. 更新访问PAC的HTTPServer,不在需要管理员权限。
2. IE 代理内部代码修改为单独处理。
3. 增加开机启动,自动启动代理设置。
4. 增加更新提示,如果有新版会在任务栏提示有新版,不会自动更新。
5. 更新 goagent 版本到 3.1.19 。
6. 另修改一些其他的 bug 。

如果在使用中 360,qq管家,百度卫士等软件提示病毒,请忽略。

目前有官网域名已经被封 DNS 污染,软件中需要访问官网接口的地方无法获取数据。
但不影响软件的正常使用。

希望有人可以提供一个墙内下载的地址。

原文:https://www.v2ex.com/t/122660

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s