全新GoAgent/GoGotest一体化集成软件 XX-Net发布

使用GoAgent的人都知道,要用GoGotest经常搜索新的Google IP替换才能使用,XX-Net的出现结束了这个历史。

XX-Net是一个集成了GoAgent和GoGotest的封包软件(作者主页),能自动根据当前网络状况搜索最新Google IP,并且替换到GoAgent里面,可以说是GAE最高效利用方式了。(国人也是被逼的没办法才会把GAE用作这个用途…)

支持平台:
Windows XP (需要 tcpip.sys 补丁, 比如用 tcp-z)
Win7/8/10 32 or 64bit

A、下载安装

百度网盘地址 官方Github地址

B、首次使用

  • 双击 start.lnk 快捷方式,浏览器会自动跳转到 http://localhost:8085/
  • Win7/8:提示请求管理员权限, 安装CA证书。请点击同意。
  • 首先是更新上传自己的Appid,在Deploy里输入,这里需要用到Google账户及密码:

                              

  • 接着将Appid填入config(没有Appid的请看申请教程

                            

  • 启动后查看系统状态:

                            


C、其他说明

  • 第一次启动, 会提示在桌面建立快捷方式,方便以后快捷配置。
  • 推荐用Chrome浏览器, 并安装SwichySharp插件, 可在goagent/3.1.30/local/plugin 下找到插件和配置文件。
  • 首次使用或者第一次开机需要一定时间搜索Google IP,故需要等一会后才可以。
  • 看Youtube速度仍然较慢,期待作者后续更新。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s