图文教程-Shadowsocks客户端软件使用-shadowsocks-csharp

一、 软件下载及安装
1、本教程对应的软件为:shadowsocks-csharp
最新版本的软件下载地址:
发布日期2015年1月24日,版本号:2.3
如果您的操作系统版本为xp或win7,请下载http://sourceforge.net/projects/shadowsocksgui/files/dist/Shadowsocks-win-2.3.zip/download

2、本教程的设置参数主要是本人提供的SS服务,其它的SS服务原理相同,可以参考。
3、软件不需要安装。直接运行即可。请注意右键“以管理员”运行。


一、 软件设置
有两种方式设置软件:
1、 自动设置
自动方式是通过客户端软件扫描二维码图形的方式进行的。
A. 用您的用户名和密码登陆网站
B. 点击“节点列表”“二维码”

C. 可以看到该节点的二维码图形

D. 右击客户端软件,选择“服务器”,“扫描屏幕上的二维码”

E. 点击确定,即可添加服务器。
2、 手动设置
A、 登陆网站,到“节点查看”

可以看到地址: 加密方式为aes-256-cfb  节点是可用的,如果节点不可用,请不要使用它。
B、 到“用户中心”,查看端口和密码信息,
C、 右击软件,添加服务器
D、 在下面的界面中添加账号信息
服务器IP节点域名或IP
服务器端口:前面连接信息中看到的端口
密码:前面连接信息中看到的密码
加密:aes-256-cfb


二、 启动软件
1、 按照下图设置
2、 打开IE浏览器设置,进行检查
设置IE浏览器的代理地址为:127.0.0.1,端口为1080
同时将“自动使用代理脚本”的勾选取消。
1080为shadowsocks-csharp软件中设置的本地代理端口,千万不要与服务器端口混淆噢,见下图

访问myip.cn进行测试,如果看到您的IP在国外,那么恭喜你,设置完成。稍后推出如何设置火狐浏览器、opera和Chrome
 
 
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s