图文教程-Shadowsocks客户端软件使用-Fqrouter

一、 关于Fqrouter软件
    目前安卓平台有两款软件fqrouter和影梭,但是本人强烈推荐Fqrouter


一再澄清,虽然作者停止更新了(软件版本不再升级、内置的公共帐号也可能慢慢失效)但是这个软件一直可以使用。只要在软件里面添加自己的SSHSS账号等就可以了。

比如您购买了http://www.aboutss.net的帐号,可以将他提供的所有SS节点均添加到软件,即可使用该软件。

本人一直在使用该软件,影除了能够实现影梭的功能外,还有以下特点
1、 这个软件不需要Root
2、 软件支持多个SS账号分流
3、 软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdnaOLX 
     Google Play上的无法在Android 4.4上免ROOT使用。如果Android版本为4.0以下,仍然需要ROOT。升级之后无法使用的,可以手工下载旧的版本.


二、 设置SS帐号信息
1、运行软件,允许软件创建VPN链接
2、点击“添加代理“


3、添加SS帐号信息,主要有:服务器IP、服务器端口、密码、加密方式
您可以重复操作,添加多个SS帐号信息,以便于分流。
3、点击配置


4、关闭公共的代理,优先使用个人代理
5然后点开“高级设置”其它选项参照下图
4、 结束。

原文:http://blog.aboutss.net/2015/01/shadowsocks-fqrouter.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s