GoGo239使用教程

注:

  1. 如果浏览器页面上出现“Over Quota”,那是流量没了,使用下面的方法也没有用,可以试试刷新页面,还不行就等到下午四点流量恢复后再用,或者去软件的更新页看看有没有新版发布。
  2. 本教程适用于我分享的ChromePlusFirefoxPlus两个软件,由于这两个软件软件使用谷歌服务器做跳板,而大陆防火墙对谷歌又持续封锁,所以我在软件内添加的那些谷歌服务器ip隔段时间可能就不好用了,不过不用担心,谷歌有海量ip,只需要按照下面的方法搜一些可用的就行了。下面的方法实际操作过程只需要几分钟,一点也不难。

什么样的情况可以使用以下的方法?比如:1、被封网站能打开,但是速度非常慢。2、被封网站打不开,火狐浏览器窗口显示“无法连接到代理服务器”,软件窗口内,就是那个黑色窗口内出现大量的黄字,不是英文网址形式的黄字,而是数字ip地址,比如下图这样的:

如果是类似上图这样的情况就可以使用下面的方法来解决。【少量的此类黄字如果不影响使用,那没关系】

首先,关闭已经打开的浏览器和黑色的软件窗口,退出占用带宽的其它软件。然后按照下面步骤操作。

(一)打开Agent文件夹,双击运行里面的GoGo239.exe,圆形蓝色图标那个就是,双击后会打开软件窗口(如下图) 【如果没有打开下图的软件窗口,而是提示“应用程序正常初始化失败”等错误,说明你系统需要安装Microsoft .NET Framework 4.0的环境支持(这个是必须有的),.NET Frameworks 4.0下载地址: http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

上图中,先将“测试次数”调到“6”,再点击左上方的“随机测试”,会弹出如下图:

上图这一步是询问你想要获取多少个ip,默认是20个,点“确定”,然后软件就开始测试可用的通道,当软件窗口上方的进度条到头,数值达到20时就是找到了20个ip(也可能多几个),如下图,.

找到20个ip可能需要几分钟或者更长时间,取决于你那里的网络封锁情况,还和你的系统是否修改过TCP/IP的半开连接数有关。 找到可用的ip后,左键点一下下图箭头所指的证书那个位置,这样是将搜到的ip排序,让有效的排在最上面(注意那个小三角的尖向上),GA开头的是有效的、可以用的,如果有搜到NN开头的那就是不能用的(注:也有特殊情况,如果你电脑安装了360软件,那么很可能明明搜到的ip是可用的但是显示的却是NN开头,这样的话你就用这些NN的)。

然后将GA开头的的这些ip选中(选中的方法就是在软件窗口内白色区域按住鼠标左键划一下),再将鼠标移到选中部分按右键,弹出的右键菜单选择“应用”=》“选中的IP到用户配置文件”,左键点击下图白箭头所指“选中的IP到用户配置文件”:

成功后会弹出提示,如下图:

点击“确定”,并关闭GoGo软件,再重新打开Chrome+.exeFFgo.exe就可以翻出去了。注:如果GoGo窗口无法关闭,那就运行Agent文件夹内的“强退GoGo进程.bat”那个批处理。


(二)特别需要注意的几个方面

1)XP系统用户,如果检测ip的速度很慢,几分钟也找不到一个可用ip,那么你可以尝试修改系统的TCP/IP半开连接数,方法和详情请看我这篇日志:https://github.com/comeforu2012/FQ_FAQ/wiki/3%E3%80%81TCPIP%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E6%95%B0%E4%BF%AE%E6%94%B9

2)软件默认一次搜到20个可用ip,你可以修改这个数值,但是把过多的ip应用到配置文件中,效果并不好。

3)当你找到了一些可以用的ip后,不要再对已经找到的ip进行重复测试,切记!也就是说,找到可用的ip后,不要再点软件上方的那个“标准测试”的按钮,这样可能会造成已经得到的ip被防火墙屏蔽。

4)“测试次数”那个数值:越大,搜到的ip能用的时间可能越长;越小,得到的高速ip可能越多,但不一定能用长。

5)把搜ip的方法告诉给你的朋友,让她/他自己搜,这样每个人使用的ip不同,那么也不容易被防火墙干扰。

 

 

原文:https://github.com/comeforu2012/truth/wiki/%E6%90%9Cip%E6%95%99%E7%A8%8B

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s