huhamhire-hosts — Hosts文件自动配置工具

这是一个强大、傻瓜式的Hosts文件自动配置工具,可以实现一键修改Hosts简易爬墙。

1.简介

由于众所周知的原因,部分国外网站在中国大陆想要访问时会出现无法正常访问的情况。如果您觉得各类爬墙工具的配置都太过复杂,或者是不愿意花钱来获取相关工具,那修改hosts文件是您的不二选择。
由于很多的网站只是因为解析不到正确的IP地址而出现被屏蔽的状况,使用hosts文件可以在设备终端提供这些网站的实际地址列表。虽然hosts文件功能十分有限,但是此方法可以满足对爬墙要求不高的朋友。值得说明的是,与使用代理等方式访问速度普遍较慢的情况不同,使用hosts文件不存在建立虚拟线路的效率损耗问题,因而可以有较高的访问效率,甚至还能对目标服务器的选择进行优化。

2.具体功能

优化访问Google服务
可访问 Google+
可访问 Facebook
可访问 twitter
可访问 YouTube (视频播放仅IPv6支持)
优化访问 Wikipedia
优化访问 IMDB
屏蔽 Adobe 激活服务器(支持CC)
屏蔽 Parallels Desktop 7 激活服务器
屏蔽 Altium Designer 10 激活服务器
加速 Google Drive 服务访问
加速 Flickr 与 Dropbox 服务访问
提供 Steam 服务器解析 (适用于非电信网络)
提供恶意网站和病毒网站屏蔽的最新列表
屏蔽部分广告(如果没有特殊需要,希望您能忽略此功能,关闭对本站的广告屏蔽)

3.使用环境

Windows 系统、Mac OS X 系统、Linux 系统、Unix 系统、字符界面全支持

4.使用教程

选择一个能用的服务器;下载数据文件;自定义需要的功能;更改hosts

为解决部分同学数据文件下载失败的问题,Windows平台工具已更新为自带数据文件,使用前请自行更新。

5.下载地址

度娘盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFKE76 密码: nalf(下载前请点击本站右侧栏的广告支持一下吧(〜 ̄▽ ̄)〜)

6.官方网站及项目主页

官网:https://hosts.huhamhire.com

GitHub:https://github.com/huhamhire/huhamhire-hosts

Google Project:https://code.google.com/p/huhamhire-hosts

附:安卓Hosts文件自动配置工具:一键hosts(CoolHosts)-安卓应用

原文:http://www.anotherhome.net/1376

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s