几招教你解决GOAGENT用不了的难题

最近goagent在使用过程中出现了不能运行的现象。作为一个非常给力,同时也是使用人数最多的谷歌应用之一,网上有不少介绍goagent的文章。在此,我们搜集了许多网上的信息整理如下:

提供两种针对goagent无法使用的解决方法:

  • 升级到最近版软件。
  • 在老版本的ini中把所有的 203.208.46.X 替换成   203.208.47.160|203.208.47.161|203.208.47.162|203.208.47.163|203.208.47.164|203.208.47.165|203.208.47.166|203.208.47.167,之后 重启goagent。

如果还不行,可以试试把google_cn字段改成google_hk,这样应该就没问题了。

几招教你解决goagent用不了的难题-goagent

其他问题:

win7系统GoAgent启动后无法使用.

先要在右键菜单中选择以管理员方式运行,如果出现了resolve ommon .google_hosts domian=字样。需要修改你的hosts文件,删除”# 127.0.0.1localhost” 以下的所有部分,HOSTS文件是在”c:windowssystem32driversetc。

又或者,你可以将[google_hk]段中的mode = http改为mode = https

如果可以上国外网站,但是不能上youtube、twitter、facebook等,并且提示证书有问题:

Chrome拥有证书验证功能,如果发现twiter提供的证书不是信任机构发布的证书。则会在url前加上s保护,因此你打不开连接,这时建议你使用其他浏览器,或在chrome里更改安全设置,在管理证书选项中,把goagent提供的证书添加到信任机构发行的证书里面。

原文:http://oovpn.com/692.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s