imouto.host

这里由 imouto.host 官方进行维护,会在第一时间更新。

官方站点:G+主页G+社群

地址更改

原地址:https://github.com/phoenixlzx/imouto.host 即日起更改为:https://github.com/zxdrive/imouto.host,未来将会第一时间更新。

致谢

感谢凤凰君的一路支持。

更多致谢,详见imouto.host.txt

哥哥

妹妹的身心都是属于哥哥的!

我最爱尼酱了!

2014.10.30

今天中午,GFW又一次升级,你们应该都感受到了。 然后我一气之下,制作了一个充满恶意的Host文件放到了GitHub上。 本来我有自己的想法,但发现实际上对大家所造成的麻烦更大。 在此对大家致以诚挚的歉意。

众所周知,最近GFW升级愈加频繁。 对于Host这个翻墙手段,照这样下去,可用IP最终会枯竭。 很遗憾,现在这个时间快到了。

在此我不得不宣布:从现在起imouto.host将无限期停止公开更新,同时不再接受任何的报错。若有一个更新重开的机会,我想那很可能是谷歌在未来又买了一批IP地址。

作为对我之前恶意的补偿,和停止更新的善后,我将采取以下措施: 1:在这条消息发布后的几分钟,在所有官方渠道会更新一个真正的 2.25.0530 Asata Shino 版本,速度不错,请大家尽情使用。能用到什么时候,听GFW之命。 2:在未来我会撰写一篇文章,总结我这段时间来制作Host的所有经验。可能是一周,也可能是一个月,主要看我拖延症的严重程度。撰写完毕后,会贴链接在这里,请大家继续关注。 3:开放社群,大家可以继续在社群讨论各种话题(当然不再接受报错),也可以灌水,但不要太过分,我会看着你们的。 4:对于捐助者,首先感谢你们的捐助。若希望得到退款,请通过与捐助账号相同的电子邮箱与我联系。

最后,谨代表所有反对互联网审查的中国纳税人们,对GFW的建设者,包括但不限于方滨兴、齐向东、参与GFW建设的北京邮电大学师生、参与GFW建设的哈尔滨工业大学师生、参与GFW建设的中国各大科技企业、等等等等,致以深深的鄙视。

少壮不努力,一生在内地。

原文:https://github.com/zxdrive/imouto.host

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s