fqrouter发布2.10.3版

说明

【重要通知】 请访问 https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/fqrouter/fqrouter-latest.html 获取最新版本。Google Play上的无法在Android 4.4上免ROOT使用。

如果Android版本为4.0以下,仍然需要ROOT。升级之后无法使用的,可以手工下载旧的版本: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/fqrouter/fqrouter-latest.html。fqrouter不适合长期在3G环境下使用,也不适合长期在用电池的环境下使用。如果有需要,请使用另外一款翻墙软件:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.github.shadowsocks 。具体原因见:http://fqrouter.3utilities.com/post/59083069866

fqrouter让你在中国可以访问诸如 youtube/twitter 这些被GFW封了的网站。除此之外,如果你的手机已经[ROOT]过了,更可以把手机变成路由器把翻墙网络共享给其他设备。无法使用请点软件内的报告错误按钮(务必详细注明遇到的问题),在评论中留言我因为拿不到出错日志也无法诊断错误原因。

新版变化

【重要通知】 请访问 https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/fqrouter/fqrouter-latest.html 获取最新版本。Google Play上的无法在Android 4.4上免ROOT使用。

=== 2.10.3 ===

支持S4等机型以ROOT权限启动

加快判定IP被墙的速度

提高DNS解析速度

=== 2.9.9 ===

修复DNS解析错误

=== 2.9.8 ===

调整上游DNS服务器

=== 2.9.7 ===

修复SSH支持

=== 2.9.6 ===

增加更多的代理服务器

修复bug

=== 2.8.6 ===

修复 Android 4.4 的VPN模式 (2.8.4 没有修复问题)

=== 2.8.0 ===

改进youtube兼容性

自动使用域名没有被封的IP

原文:https://play.google.com/store/apps/details?id=fq.router2

One thought on “fqrouter发布2.10.3版”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: