自由门7.33版(9月8日)

自由门7.33测试版升级为正式版。欢迎大家继续反馈。

如果不能使用,请上传反馈信息。谢谢。

专业版:
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/733/fg733p.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/733/fg733p.zip

专家版:
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/733/fg733x.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/733/fg733x.zip

原文:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=17404.0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s