Simurgh – 免费代理翻墙工具

原文:http://igfw.net/archives/7867

Simurgh是一个免费代理翻墙工具,不过由于gfw的封锁,已经无法直接在国内使用了。不过让它复活也很简单,gfw封锁翻墙软件一般是封域名和IP,不过有时候也有漏网的IP其实并没有完全封死,只不过翻墙软件一般都是连接内置域名的服务器,域名被封了自然翻墙软件就失效了,如果能让域名和没有被封锁的IP联系起来不就又可以翻墙了吗,于是想到了hosts文件(Windows系统里此文件的位置在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下),用记事本打开修改此文件即可解决问题。

经过我测试Simurgh复活只需hosts里增加 一行:

抱歉,只有对本站任何文章发表过评论才能阅读隐藏内容。

添加后保存,然后在运行ipconfig /flushdns命令清除本地DNS缓存,这样就可正常使用Simurgh翻墙了。

Simurgh运行后点击Start连接服务器,连上服务器后自动设置IE代理为127.0.0.1端口2048并运行IE。其他浏览器也可以设置http/https代理为127.0.0.1:2048来使用Simurgh翻墙(如果文中IP被封,你可以根据其域名查找其他可用IP,方法参考此教程)。

官网:http://simurghesabz.net/

下载:官网下载网盘下载

本文原始地址http://igfw.net/archives/7867

《Simurgh – 免费代理翻墙工具》有18条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: