再推荐一次AceVPN

本站以发过一些有关VPN的文章,正如大家所知道的,大部分VPN服务是收费的,只有少数是免费的,但是他们有一些使用限制如:带宽、速度、禁止多媒体文件等。身在中国大陆的朋友都知道,中国政府封锁了大量网站。我们使用代理服务器、VPN进入一些被封锁的网站。如何穿过伟大的防火墙访问被封锁的网站?最佳方案是使用VPN。

近来,发现了另一个免费的VPN服务,它叫AceVPN。不过这个服务只是有限地对外开放,你需要得到邀请才能免费使用它。为什么?因为要维持一个VPN服务器需要很多钱,它不想被人滥用。那么,如何才能得到邀请呢?其实很简单,只要用任何语言写一篇有关AceVPN的文章发布在你的网站上,然后链接到该网站的主页。完成后可发送一封电子邮件告知它你的文章位置即可。(support@acevpn.com)如果一切顺利的话,AceVPN会发给你一个邀请。听上去不错吧。

提一下AceVPN不仅提供免费VPN服务,而且还提供一个在线代理服务,只要简单地输入一个网址到它的地址栏中,点击”Go”按钮后就可以自由地匿名浏览网站了。如果你想匿名使用Google搜索的话,也可以免费安装它的一个匿名搜索按钮,它适用于IE和Firefox浏览器。如果你不喜欢使用在线代理的话,你可以选择另一个方法,使用一个代理客户端,它叫Ace Proxy Client。也许对那些没有网络知识的人来说这有点复杂。你可以到这个网页得到更多信息。这两种代理方法都是基于Google服务器,速度非常快。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: