免费VPN——AceVPN

中国大陆封锁网络由来以久。不少网友只能通在线代理,tor,友情软件(自由门,无界等),免费VPN服务,访问被无故封锁的网络,而这些免费服务多半都是限制宽带速度,或禁止多媒体播放。相比之下如何穿越伟大的GFW。VPN是最佳的选择。

使用AceVPN (SSL VPN)

1.100%的匿名加密网络。不留任何痕迹
2.自由访问任何被封锁的网络。
3.匿名即迅(如skype Msn,twitter,facebook,myspace)
4.加密压缩流量等

AceVPN 是 一个免费的VPN服务。很遗憾访问AceVPN 大陆网友必须翻墙,其次,服务是有限制的开放,你需要得到邀请才能免费使用,因为一个免费的VPN其服务器的维护是需要很多财力的。如何得到邀请?
得到邀请
1。写一篇关于AceVPN 的文章,发布在你的网站或blog。必须有连接该站的主页哦。
2。不少于150字,任何语种都可以。
2。发送邮件告之你文章的位置即可。
做好我们力所能及的,很快会收到AceVPN 的邀请。

安装
当你顺利收到邀请回信,信中包括
ssl vpn安装地址 ,用户名, 密码

打开ssl vpn安装地址有详细的安装方法。值得注意的是:
1。在默认状态下,OpenVPN安装在C:\Program Files\
2。会提示正在安装TAP-Win32 Adapter V9,请点击”是”或”继续安装”字样
3。接下来安装配置文件。请将压缩包内的文件解压到C:\Program Files\OpenVPN\config\
4。安装完成,点击开始→ 程序 → OpenVPN→ OpenVPN GUI ,输入用户名与密码,开始连接!如有防火墙拦截请放行。

总的来说使用过VPN服务的应该没有难度。邀请信中说明正在测试阶段,不得使用P2P,其他没有任何使用时间和流量限制。多媒体播放速度也不错。
此软件不能与Alonweb、ultravpn在同一系统中同时安装,否则可能导致任一软件店都无法工作,切记!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: