使用法国免费VPN服务UltraVPN翻墙

我写过不少有关如何使用免费VPN服务的文章,这对有些在封锁网络的国家中的用户来说很有帮助。有一个读者留下评论提及另一个免费VPN服务-UltraVPN。这是一个法国VPN服务,它基于Open VPN客户端提供免费的VPN服务。

使用这个客户端非常简单,只要下载和安装UltraVPN的客户端,并在这个网页上注册一个账户即可。之后,你可以点击在系统托盘上的小图标,打开一个小菜单,选”Connect”即可。输入使用名和密码后就连上了它的服务器。打开浏览器到常规的Google网页,如果它显示的是法文版的话说明该服务器连接成功。

该读者还提到这个VPN服务比Alonweb要快,而且没有什么流量限制。我测试了一下它的速度,从巴黎到纽约的下载速度为1.32Mb/s,上传速度为0.63Mb/s。如果我要下载一个35MB大小的视频文件的话,只需要4分钟。的确不错!

不过我要在这里提醒各位,在我安装它的客户端中间我的反病毒软件ESET NOD32侦测到一个病毒“NewHeur_PE virus”,它说“也许发现一个不知名的NewHeur_PE virus”。我对这个病毒不了解,只是善意提醒用户注意风险。

此软件不能与Alonweb(https://www.pdetails.com/archives/428)在同一系统中同时安装,否则可能导致两个软件都无法工作,切记!

《使用法国免费VPN服务UltraVPN翻墙》有2条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: