免费VPN——Alonweb

1、Alonweb现在还处于测试阶段,免费,荷兰的IP
2、流量有限制,1000MB,浏览网页肯定够了,上Youtube看视频请省着点用
3、速度很快,和Hotspot Shield差不多
4、打开网页没有附带广告,至少我们试用时没发现,这点比Hotspot Shield要好
5、Linux用户使用方法介绍请点

先到网站注册:http://www.alonweb.com/

然后下载软件(它的软件是Openvpn,但需用该站的注册名和密码登陆)。当前是测试阶段,免费用户每个月流量限制为1000MB,我没试用,把该网站的安装介绍截图给大家看一下。请自己决定是否下载使用。我想知道它是哪个国家的,可网站上就是看不出来。

Currently the service is in beta-stage, Therefore, free service has limitations in traffic usage (1000Mb for user per month) as well as services which can be used through it: currently SMTP port 25 is blocked.







全部完成之后,运转OpenVPN,你可以看到一个小图标出现在系统托盘上。右键点击图标,在拉开的菜单中选择”Connect”(连接)。

在跳出的一个窗口内输入你所注册的用户名和密码。稍等片刻,你会看到小图标转为绿色。

此软件不能与ultravpn(https://www.pdetails.com/archives/442)在同一系统中同时安装,否则可能导致两个软件都无法工作,切记!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: